Алонсо променяет Renault на BMW Sauber?

Возвращение "блудного сына" в Renault, судя по всему, окажется скоротечным. Если верить испанским средствам массовой информации, двукратный чемпион мира может покинуть свою команду после окончания текущего сезона.

 

Еще недавно молва "сватала" испанца в Ferrari на место Кими Райкконена, контракт которого закончится в конце следующего года, а теперь Алонсо "отправляют" в BMW Sauber. Сам же Фернандо, имеющий соглашение с Renault на один сезон с возможностью продления его на один год, пока отказывается комментировать эти слухи, заявляя, что со своим будущим определится лишь после окончания нынешнего чемпионата.

Однако авторитетное издание Diario Sport сообщило, что испанец не будет продлевать контракт с французской конюшней, в составе которой он дважды становился чемпионом мира, а отправится прямиком в BMW Sauber. Причем о своем решении, по данным издания, Алонсо уже сообщил руководству Renault. Официальное же заявление по этому поводу он планирует сделать в июле после Гран При Великобритании.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings