Aston Martin продает комплект "крыльев" по цене автомобиля

Английский производитель дорогих автомобилей запустил в продажу ограниченную серию комплектов уникальных значков.

 

Такие эксклюзивные "шильдики" украшали гоночные автомобили V8 Vantage GTE на чемпионате FIA World Endurance Championship 2016 (WEC). По всему миру будет продано только 250 фирменных наборов. В каждый из них входит по девять значков с уникальной расцветкой. Для защиты от подделок компания Aston Martin пронумеровала каждое изделие.

wings-badges-amr2_cr

Все "шильдики" вручную изготавливались специалистами известной британской ювелирной мастерской Jewelry Quarter из Бермингема, Англия. В работе мастера использовали современные системы автоматизированного проектирования и машины для обработки ювелирных изделий. На создание одного значка уходило около 20 часов.

Купить комплект из девяти значков можно в интернет-магазине Aston Martin, у официальных дилеров марки и в бутике London Mayfair. Английская компания оценила набор в 3 750 фунтов стерлингов, что в переводе на наши деньги составляет примерно 310 000 рублей. В России за эти деньги, к примеру, можно купить подержанную Opel Astra H или Mazda 6 первого поколения в рестайлинге или, если повезет, вторую генерацию этой же модели.

Напомним, на прошлой неделе появились подробности о серийной версии кроссовера Aston Martin. В начале ноября корреспонденту портала "Колёса.ру" удалось протестировать спорткупе Martin DB11.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы