Audi назвала рублёвые цены A5 и S5 Sportback нового поколения

Российские дилеры Ауди принимают заказы на новые «пятидверки» А5 и S5. Первые автомобили доберутся до салонов в начале следующего года.

 

Цена A5 Sportback новой генерации стартует с отметки в 2 355 000 рублей. «Пятидверное купе» предлагается с бензиновыми моторами 2.0 TFSI мощностью 190 или 249 л.с. и с дизелем 2.0 TDI, отдача которого составляет 190 л.с. За исключением базовой модификации, все версии оснащаются системой полного привода.

Спортивная «пятидверка» Audi S5 стоит от 3 850 000 рублей, она доступна с бензиновым турбодвигателем V6 3.0, выдающим 354 л.с., и полным приводом. С места до «сотни» эта версия разгоняется за 4,7 секунды.

В список стандартного оборудования A5 нового поколения входят парктроник, климат-контроль, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, система контроля за давлением в шинах, электропривод двери багажника.

За доплату можно заказать матричную светодиодную оптику, цифровую приборную панель, аудиосистему Bang & Olufsen, проекционный дисплей, автопарковщик.

Напомним, в сентябре Ауди объявила рублевые цены нового A5 Coupe, а месяц спустя стала известна стоимость S5 Coupe. «Двухдверки» уже продаются в России.

Как сообщалось ранее, Audi готовится вывести на наш рынок еще несколько новых моделей. Так, до конца этого года должен начаться прием заказов на компактный «паркетник» Q2, а в следующем году до дилеров доберется вседорожник Q5 второго поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы