Audi отзывает автомобили в России из-за неисправного рулевого управления

    Электромеханические усилители рулевого управления оказались ненадежными у некоторых автомобилей Audi, реализованных на территории России. Как сообщили в Росстандарте, речь идет о моделях А6, А7 и А8.
 

Под отзывную кампанию попадает не так много автомобилей. Всего 103 владельца Audi должны будут в ближайшее время посетить сервисные центры. В российском представительстве немецкого автопроизводителя рассказали о «вероятности сбоя связи между рулевым управлением и другими блоками управления автомобилей при включении зажигания».

На фото: Audi A7



В результате неполадки загорается контрольная лампа рулевого управления, а усилитель отключается. Под отзывную кампанию попадают автомобили 2014 и 2015 годов выпуска. Плановый ремонт будет бесплатным; владельцев пригласят на него в ближайшее время. В компании отмечают, что для устранения проблемы понадобится всего лишь обновить программное обеспечение.


4.jpg

На фото: Audi A8



Напомним, в течение минувшего месяца в России проходили отзывные кампании других автомобилей концерна Volkswagen. Так, посетить сервис приглашали владельцев моделей Jetta, Beetle и Golf – из-за возможных проблем с ремнем ГРМ. Кроме того, в ноябре массово отправились к механикам некоторые внедорожники Touareg – из-за вероятности разгерметизации трубки трансмиссионной жидкости автоматической коробки передач.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы