Audi Q7 V12 TDI в деталях

Технические детали и сроки начала продаж новой Audi Q7 V12 TDI, представленной на автосалоне в Женеве немногим ранее в этом году, до сих пор не были известны. И вот, наконец-то, обнародованы некоторые детали.

 

Первый в мире пассажирский автомобиль с турбодизельным двигателем V12 и мощностью в 500 л.с. поступит в продажу в конце нынешнего года. 6.0 л. силовой агрегат способен разогнать автомобиль до 100 км/час всего за 5,5 сек, максимальная же скорость составляет 250 км/час. Несмотря на внушающие автомобилистам "святой ужас" "силовые" характеристики Q7 V12 TDI, расход топлива на 100 км составляет вполне приемлемые 11,3 л.

Визуально же Q7 V12 TDI будет отличаться от своих менее крупных "собратьев" широкими колесными арками, увеличенными на 30 мм спереди и 20 мм сзади. Из других особенностей экстерьера можно выделить затемненные задние фонари, две выхлопные трубы овальной формы, металлический "протектор" низа кузова, а также прозрачную панорамную крышу, сообщает издание MotorAuthority.

В салоне пассажиры смогут по достоинству оценить алюминиевые вставки, велюровые коврики, карбоновую и алюминиевую отделку внутреннего пространства, а также металлические педали из "нержавейки". Электрически регулируемые спортивные сиденья, дверные панели и центральный подлокотник отделаны кожей Verano.

Ценовая политика относительно этой модели еще не утверждена компанией окончательно, однако, известно, что в Германии автомобиль можно будет купить за ?130 600.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings