Audi Q9: первые изображения

Недавно появилась информация о том, что в модельной гамме Ауди может появиться ещё один кроссовер – на этот раз с индексом Q9. Портал «Колёса.ру» решил поделиться своим видением того, что из этого могло бы получиться.

 

Сейчас роль флагманского кроссовера немецкого бренда играет Audi Q8, который был представлен в начале этого лета. По размерам он оказался чуть короче и ниже модели Q7 при почти такой же длине колёсной базы. Q8 является имиджевым кроссовером и призван конкурировать с BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Он же стал образцом самых актуальных дизайнерских решений компании, поэтому его мы и взяли за основу для рендеров Q9. Если он действительно появится, то составит конкуренцию таким кроссоверам, как Range Rover, Mercedes-Benz GLS и грядущий BMW X7.

Audi Q9 front2

Q9 станет самым крупным и роскошным кроссовером Ауди, его колёсная база может немного увеличиться по сравнению с Q8, а задний свес должен стать существенно больше для размещения третьего ряда сидений. Уровень крыши повысится, а наклон задних стоек будет меньше для большего простора багажного отсека.

Audi Q9 rear1

Пока Audi Q8 официально в России не представлен, роль флагманского кроссовера выполняет модель Q7, цены на которую начинаются с отметки в 3 860 000 рублей (2.0 TFSI, 252 л.с.). Есть также две 3-литровые модификации, одна из которых дизельная (249 л.с., от 4 387 000 руб.), другая – бензиновая (333 л.с., от 4 562 000 руб.).

Кстати, на днях была представлена обновлённая Audi TT.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы