Audi рассказала подробности о новых кроссоверах Q4 и Q8

Автопроизводитель рассекретил информацию о том, где будут производиться новинки и когда ждать их постановки на конвейер.

 

Производство нового флагманского SUV Audi Q8 будет налажено на мощностях завода компании в Братиславе, Словакия. Серийно кроссовер начнут выпускать в 2018 году.

audi_q8_concept_19
На фото: Audi Q8 Concept

В 2019-ом в венгерском Дьере компания приступит к сборке нового Audi Q4, который характеризуют как спортивную модель, имеющую купеобразный силуэт. Audi Q4 займёт место в модельном ряду между кроссоверами Q3 и Q5.

"Мы интегрируем новые модели в нашу существующую заводскую систему, — говорит доктор Хуберт Уолтл, член Совета по управлению производством и материально-техническим обеспечением, — что позволит нам повысить конкурентоспособность в стратегически важном сегменте".

На фото: Audi Q8 Sport Concept
На фото: Audi Q8 Sport Concept

Если о флагманском Ку8 мы имеем представление — Ауди показала два концепта будущей модели, включая спорт-версию, то Audi Q4 пока остаётся загадкой. Вероятно, на одном из ближайших автосалонов завеса тайны будет приоткрыта.

Напомним, летом этого года Audi представит новое поколение седана A8, кузов которого благодаря использованию четырёхкомпонентной матрицы материалов будет на 28% легче, чем у предшественника.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы