AutoExe сшили для Mazda CX-3 наряд спорткара

    Тюнинг-ателье AutoExe, специализирующееся на разработке и продаже тюнинг-китов для моделей Mazda, объявило о начале продаж комплекта AutoExe DK-05 для нового CX-3.
 

Компания AutoExe хорошо знакома фанатам компании Mazda своими оригинальными предложениями в сфере дизайна экстерьера и интерьера авто и уже долгое время радует фанатов своими работами. Давайте посмотрим, удалось ли тюнинг-ателье Mazda украсить и без того стильный SUV компакт-класса.

dk05main (1).jpg



Переднюю часть авто украшает измененная решетка радиатора с эмблемой AutoExe и нижний сплиттер-"губа" с двумя точечными LED-лампами. Такой бампер убивает охоту "штурмовать" бордюры или выезжать на грунтовку, но красота требует жертв.

Сзади на крышу установили массивный спойлер, нацепили новый бампер с диффузором, из-под которого по центру выглядывает сдвоенный глушитель, имеющий ярко выраженную спортивную форму. Но самой заметной «фишкой» из всего-всего тюнинг-комплекта является центральный сдвоенный глушитель.


mdk2100kakudai3.jpg
mdk2100kakudai2.jpg

mdk2600kakudai1.jpg
mdk2400kakudai1.jpg



AutoExe не забыл и про подвеску: "короткие" пружины, амортизаторы красного цвета для полно- и переднеприводной версий авто, комплект стабилизаторов и распорок. Можно заказать фирменные фильтры, патрубки, аккумулятор и даже гайки на болты колёс..

Также для покупки доступны рулевое колесо и рычаг переключения передач в кожаной оплётке с красной прострочкой.

Какова же цена за то, чтобы авто выглядело не как у всех? Весь комплект обойдётся в 722 000 йен (примерно в 320 000 рублей). Самая внушительная сумма выставляется за комплект подвески — 158 000 йен (около 70 000 рублей). К слову, CX-3 уже тюнинговали год назад.

Напомним, премьера нового Mazda CX-3 состоялась осенью прошлого года, после чего закамуфлированный прототип кроссовера был замечен в Москве. Пока автомобиль не доехал до российских дилеров.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings