Автомобили Lada теперь стоят на 50 000 рублей дешевле

АвтоВАЗ сообщил, что дилерские центры Lada по всей стране получили новые прайс-листы на автомобили, которые благодаря программе утилизации стали стоить на полсотни тысяч рублей меньше, чем прежде.
 

Теперь рекомендованные розничные цены на автомобиль Lada Granta в кузове "седан" начинаются не с 289 000 рублей, как было ранее, а с 239 000 рублей. Цена на Lada Priora в комплектации "Стандарт" начинается с отметки 333 000 рублей, Lada Kalina — от 280 500 рублей, Lada Largus — от 348 000 рублей за универсал и от 313 000 рублей за фургон, Lada 4x4 — от 314 500 рублей.


АвтоВАЗ сообщает, что ТС должно находиться в собственности хотя бы полгода, — только в этом случае вы получите скидку. Однако в публикации на сайте Минпромторга о запуске программы утилизации говорилось, что ограничений по сроку владения автомобиля никаких нет. На самом деле, ограничения по сроку владения быть должны. Иначе аферисты и мошенники обязательно будут выкупать автохлам и покупать новые авто со скидкой.

Напомним, АвтоВАЗ сообщил о начале действия программы по утилизации автотранспорта 5 сентября. Программа не предусматривает ограничений по возрасту автомобиля и его рыночной стоимости на момент утилизации. Получить скидку при покупке автомобиля можно до 15 декабря.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings