Автопроизводители в России начали объявлять о специальных условиях кредитования

         Государственная программа льготного автокредитования стартовала сегодня, 1 апреля 2015 года, к ней уже присоединились несколько компаний, имеющих локализованное производство в РФ – Renault, Nissan, Datsun и Ford.
 

Министерство промышленности и торговли РФ объявило старт программы субсидирования автокредитов, которая должна продлиться до 31 декабря 2015 года. В случае, если она окажется действенной, льготное автокредитование могут продлить и на 2016 год. По расчетам специалистов ведомства, кампания поможет продать в России до 200 000 новых автомобилей. На данный момент к программе присоединились Ford, Renault, Nissan и Datsun, однако список участников обещает увеличиться.

autowp.ru_ford_mondeo_sedan_55.jpeg

На фото: Ford Mondeo 2015 модельного года, выпускаемый на заводе во Всеволожске



Компания Ford начала продажи по государственной программе льготного автокредитования уже сегодня, так что все желающие могут купить Focus, Mondeo и EcoSport, выпущенные в 2015 году, по специальным условиям кредитования. Отметим, предложение распространяется на автомобили по цене до 1 000 000 рублей, при сроке кредитования до трех лет, а также первоначальном платеже не менее 20% от стоимости нового ТС, при этом размер государственной субсидии составит 9,33% от ставки банка.

Ford также предлагает купить Мондео серии Ambiente и ЭкоСпорт по специальным ценам – от 999 000 и 799 000 рублей соответственно. Также компания предлагает собственные условия кредитования по программе Ford Credit, которая распространяется на Focus, Mondeo и EcoSport. Их цена также ограничена отметкой в 1 миллион рублей, срок кредитования – 3 года, но первоначальный платеж должен быть не менее 30%, а максимальная ставка маркетинговой программы равна 4,9% (понадобится полный пакет документов).


renault_logan_ru-spec_1.jpeg

На фото: новый Renault Logan, выпускаемый на АВТОВАЗе



Renault тоже присоединилась к госпрограмме субсидирования автокредитов сегодня, 1 апреля 2015 года, и решила расширить условия данной программы, а также предложить клиентам воспользоваться до конца текущего месяца выгодной программой Renault Credit. Данное предложение позволит клиентам заметно сэкономить на процентах по кредитам, однако при этом они по-прежнему будут находиться под защитой от непредвиденных случаев.

В рамках специальных условий кредитования от Renault клиенты смогут купить кроссовер Duster в кредит 0% на 3 года, на старый и новый Logan, новые Sandero и Sandero Stepway кредитная ставка снижается и теперь составляет 6,9% годовых в рублях; на Fluence и хэтчбек Megane кредитная ставка уменьшена до 7,9% годовых в рублях. Стоит отметить, что ежемесячный платеж включает в себя страховую защиту для клиента и его автомобиля на весь срок кредита, то есть такие услуги, как "Защита платежей" и "Разумное каско".


autowp.ru_nissan_almera_ru-spec_1.jpg

На фото: Nissan Almera, выпускаемая на АВТОВАЗе



Компания Ниссан также объявила об участии в госпрограмме льготного автокредитования и расширила условия с помощью программы Nissan Finance. В программах участвуют восемь моделей марки – Almera, Sentra, Juke, Terrano, Teana, Murano, Pathfinder и X-Trail. Ставка 0% сроком на 3 года или же 9,9% на тот же срок по Nissan Finance (распространяется на автомобили по цене от 1 миллиона и выше) действует при заключении договора о выдаче кредита с определенным банком и о добровольном страховании каско с конкретной компанией, при условии первоначального взноса в размере 50%.

Datsun в рамках участия в государственной программе льготного автокредитования предлагает процентную ставку 5,5 % на 3 года (с первоначальным взносом 20%), при этом страховка "Лайт каско" оформляется в подарок. Отметим, что предложение распространяется на on-DO и mi-DO, выпущенные в 2015 году. Клиентам также останутся доступны сервисы программы Datsun Finance.


DATSUN_49.jpg

На фото: Datsun on-DO, выпускаемый на АВТОВАЗе



Напомним, что, помимо субсидирования автокредитов, государство помогает российским производителям с помощью льготного лизинга, госзакупок, а также программы обновления автопарка. Не так давно стало известно, что за три месяца 2015 года госпрограмма утилизации позволила продать около 40 000 новых машин в РФ.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings