АВТОВАЗ и GM -AVTOVAZ планируют сдерживать цены до конца года

   Крупнейший российский автопроизводитель сообщил, что не планирует поднимать цены на выпускаемые сейчас автомобили марки Lada до конца 2014 года. О том, что ждет покупателей в следующем году, пресс-центр АВТОВАЗа пока не распространяется.
 

До конца текущего года автомобиль марки Lada можно купить по старой цене, об этом сегодня заявил пресс-центр крупнейшего отечественного автопроизводителя. Политики сдерживания цен будет придерживаться и GM -AVTOVAZ, занимающийся выпуском полноприводных внедорожников Chevrolet Niva.

На фото: модельный ряд Lada



Отметим, ранее АВТОВАЗ уже обещал не поднимать цены до конца года, однако уточнение понадобилось в связи с заметным падением рубля, вызвавшем проблемы с продажей автомобилей — несколько дилеров, предлагающих иномарки, рассказали о приостановке продаж в связи с пересмотром цен. "Шнивам" и "Ладам" рост стоимости до конца декабря не грозит. О том, какие ценники встретят покупателей 1 января 2015 года, в компании пока умалчивают.

Напомним, последний раз АВТОВАЗ изменял ценники в начале июля 2014 года — тогда рекомендованная розничная цена Lada Largus повысилась в среднем на 3%. До этого повышение стоимости автомобилей модельного ряда случилось 25 марта текущего года —на 2,8%. "ДжиЭм" поднимал цены на Chevrolet Niva последний раз 21 апреля 2014 года, в результате все комплектации внедорожника подорожали на 10 000 рублей.


73505.gallery.jpeg

На фото: Chevrolet Niva


Отметим, основному российскому автопроизводителю пришлось снизить ожидания по продажам в 2014 году на 9%, о чем рассказал исполнительный вице-президент АВТОВАЗа по продажам и маркетингу Денис Петрунин.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
19.12.2014 11:06
Алексей

Только дилерам на заявления АвтоВАЗа плевать, в КАН Авто г. Казань 17.12.2014 все машины стоили уже на 30 тысяч дороже, а в последующие 2 дня планировали очередные повышения ценника.

С учетом повышения цен на остальные авто на 30%, пришлось брать дорогую Гранту, не оставили выбора.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings