АВТОВАЗ направит 100 миллионов рублей на премирование работников "ИжАвто"

     Большая часть выделенной суммы пойдет на премирование сотрудников рабочих специальностей.
 

"АВТОВАЗ направит сто миллионов рублей на премирование работников "ИжАвто", — сообщил президент компании Бу Андерссон в рамках вчерашней презентации серийной сборки седана Lada Vesta. Примерно 80% от этой суммы будет направлено на премии представителям рабочих специальностей, остальная часть, вероятно, будет распределена среди руководителей, специалистов и служащих (РСиС). По предварительной информации, премирование должно начаться в середине февраля.

SVA_7167.jpg

На фото слева направо: президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, глава Удмуртии Александр Соловьёв, гендиректор ООО "ОАГ" (управляет "ИжАвто") Михаил Рябов


Напомним, вчера в Ижевске АВТОВАЗ организовал показательную сборку седана Lada Vesta для журналистов, в ходе которой стали известны подробности о будущей новинке Lada. На старте продаж "Веста" будет предложена в 12 комплектациях, часть из которых со временем будет отсеяна и исчезнет из прайс-листов.

Также стало известно, что рассекречивание серийного Lada Vesta будет происходить поэтапно, следующий этап — "потребительский тест-драйв" для журналистов — пройдет в конце февраля — начале марта.

Присутствующий на мероприятии глава Удмуртии Александр Соловьёв сообщил, что для правительства республики будет закуплено 20 Lada Vesta.


Сборка пилотной партии Lada Vesta на конвейере Ижевского автозавода


Напомним, вчера состоялся старт продаж Lada Granta с АМТ. Торжественная церемония состоялась в дилерском центре ООО "Иж-Лада". В настоящее время купить "Гранту" с роботизированной коробкой передач можно только в кузове "седан". Цена самой доступной комплектации — 401 300 рублей.

Портал "Колёса.ру" сообщал, что в связи с появлением модификации Lada Granta с АМТ будут прекращены продажи "Гранты" с автоматической коробкой фирмы Jatco. На официальном сайте Lada уже произошли соответствующие изменения.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
07.02.2015 13:50
Александра Филатова

А зачем вы фотки от гранты лифт бек сюда выложили )))


07.02.2015 13:48
Александра Филатова

Я так поняла на фото и лифт беки веста?


07.02.2015 13:50
Александра Филатова

А зачем вы фотки от гранты лифт бек сюда выложили )))


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings