АвтоВАЗ опроверг сведения о себестоимости Lada Granta в 55 тысяч рублей

 Пресс-служба волжского автогиганта направила сообщение, опровергающее ранее появившиеся сведения о себестоимости автомобилей Lada Granta и Lada 4x4.
 

Сегодня в СМИ появилась ошибочная информация о том, что себестоимость автомобиля Lada Granta составляет 55 тысяч рублей и что такая цифра была озвучена на встрече руководства с работниками одного из подразделений ОАО ''АвтоВАЗ''.

АвтоВАЗ обращает внимание, что на встречах с коллективами обсуждались в числе прочих вопросы вклада отдельных подразделений в себестоимость автомобиля (энергоносители, инструмент, зарплата производственного персонала и т.п.), без учета стоимости материалов и комплектующих как приобретаемых, так и производимых другими подразделениями завода.

Таким образом, любые озвученные цифры никоим образом не могли означать себестоимость какого-либо автомобиля ОАО ''АвтоВАЗ'' и Granta в частности.

Просим использовать данную информацию и по всем интересующим вопросам официально обращаться в дирекцию по связям с общественностью ОАО ''АвтоВАЗ''.

Пресс-служба ОАО "АвтоВАЗ"

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
21.11.2014 18:47
Аргын Конарбай

Задний ход включили


30.10.2015 13:18
Андрей Чепелев

По электромобилям надо смотреть итоги долгосрочной эксплуатации. Пока их слишком мало все-таки, и они слишком дороги.


21.11.2014 18:47
Аргын Конарбай

Задний ход включили


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings