АВТОВАЗ прекращает продажи Lada Priora Coupe

     Модель уже убрана с официального сайта российского автопроизводителя.
 

АВТОВАЗ прекращает продажи трехдверного хэтчбека Lada Priora Coupe. Модель уже убрана с сайта марки Lada. По собственной информации "Колёса.ру", у дилеров осталось порядка 16 экземпляров "трехдверки" производства 2014 года.

На фото: Lada Priora Coupe


Lada Priora Coupe можно было купить с двигателем 1.6 литра в двух вариантах мощности — 98 и 106 л.с. Для модели предусмотрена только механическая коробка передач.

Цена базовой комплектации — от 446 000 рублей. В нее входят фронтальные подушки безопасности, дневные ходовые огни, электростеклоподъемники, аудиоподготовка, полноразмерная "запаска", иммобилайзер, штампованные диски на 14 дюймов.

Цена максимальной начинается от 488 900 рублей. Дополнительно она оснащается ABS с усилителем экстренного торможения, противотуманными фарами, климат-системой, обогревом лобового стекла, подогревом сидений, датчиками дождя и света, мультимедийной системой, электроприводом регулировки и обогревом зеркал заднего вида. Отделка салона выполнена с применением кожзама.

Автомобиль производился на мощностях опытно-промышленного производства АВТОВАЗа.


23480.gallery.jpeg


Напомним, ранее сообщалось, что в январе 2015 года АВТОВАЗ останавливает производство Lada Priora Coupe. Причины принятия такого решения до сих пор официально не озвучены. Предполагается, что сворачиванию продаж послужил низкий спрос на модель и необходимость в освобождении дополнительных мощностей для новых проектов — Lada Vesta и Lada Xray.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings