АВТОВАЗ выпускает всего по одному Lada Largus Cross в день

  В планах АВТОВАЗа выпустить в феврале 200 кросс-универсалов Lada Largus. В марте объемы будут увеличены.
 

В настоящее время на АВТОВАЗе выпускают по одному автомобилю Lada Largus Cross, сообщили одному из участников "Ларгус Клуба" в отделе обратной связи предприятия. Специалист компании отметил, что "положительный интерес" к автомобилям наблюдается и АВТОВАЗ "предпринимает меры по наращиванию темпов выпуска" автомобиля данной модификации.

7.jpg

На фото: Бу Андерссон, президент АВТОВАЗа, на презентации Lada Largus Cross в начале февраля 2015 года


Также сообщается, что дилерам отгружено порядка 30 кросс-версий Ларгуса. План на февраль — произвести около 200 экземпляров. В марте АВТОВАЗ увеличит количество выпускаемых автомобилей.

Напомним, презентация Lada Largus Cross состоялась 7 февраля. В тот же день был объявлен старт приема предварительных заявок, который многие опрометчиво окрестили "началом продаж", что и привело к недоуменным вопросам желающих купить автомобиль: "Старт продаж объявили, а машин нет?".


На фото: Lada Largus Cross, принявший участие в ART-пробеге "Покажи Россию", организованном порталом "Колёса.ру" совместно с АВТОВАЗом


Ранее портал "Колёса.ру" сообщал, что серийное производство Lada Largus Cross начнется в марте. Годовой объем выпуска составит от десяти до двадцати тысяч автомобилей.

Цена на пятиместный кроссовый Ларгус стартует с отметки 553 000 рублей, семиместную модификацию Largus Cross можно купить за 573 000 рублей. Автомобили комплектуются 105-сильным бензиновым мотором и пятиступенчатой механической коробкой передач.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings