АвтоВАЗ выпустит "заряженную" версию Lada Vesta

 У АвтоВАЗа уже есть два автомобиля, которые прошли через руки специалистов ООО "Лада Спорт" и являются самыми мощными в своем семействе, — седан Lada Granta Sport и хэтчбек Kalina Sport. В скором времени появится 140-сильный вариант "Калины". Порталу "Колёса.ру" удалось выяснить, что спортивное направление компании не собирается останавливаться и подготовит Lada Vesta Sport.
 

О том, когда будет готова спортивная версия нового седана Vesta, наш источник не уточнил. Напомним, что серийное производство новой модели Lada будет запущено 25 сентября 2015 года. Не исключаем, что в настоящее время специалисты спортивного подразделения АвтоВАЗа, компании ООО "Лада Спорт", уже работают над Lada Vesta Sport, чтобы запустить её продажи максимально быстро или даже одномоментно с обычной версией седана.

Сборка Lada Vesta с большей долей вероятности будет производится на "ИжАвто", на одной "нитке" с новой моделью Nissan в России, которую пока все называют Sentra.

Напомним, в настоящее время под брендом Lada продается седан Granta Sport. Цена на него составляет 482 000 рублей. В начале августа стартовали продажи хэтчбека Lada Kalina Sport. Его можно купить за 487 000 рублей. Оба автомобиля оснащаются 118-сильным двигателем объемом 1.6 литра.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings