Bajaj Pulsar RS 200: маленький спортбайк с большими амбициями

           Вслед за российской премьерой дорожного мотоцикла Bajaj Pulsar NS 200,  компания  «Ист Вест Моторс», официальный дистрибьютор компании Bajaj Auto Ltd., представила новинку из модельного ряда 2016 года – Bajaj Pulsar RS 200.
 
Четырёхтактный двигатель Pulsar RS 200 с рабочим объёмом 199,5 см³, оснащённый впрыском топлива Bosch, жидкостным охлаждением и системой DTS-i (с тремя свечами зажигания на цилиндр) – особенность «Пульсаров», заметно повышающая экономию топлива.
IMG_2576.jpg

Благодаря внедрению новой системы впрыска топлива Bajaj Pulsar RS 200 стал заметно мощнее своих карбюраторных собратьев – целых 24,5 л. с. при 9 750 об/мин. Максимальный крутящий момент составляет 18,6 Нм при 8 000 оборотах.
IMG_2777.jpg


Снаряжённая масса мотоцикла составляет скромные 165 кг. Регулируемая подвеска обещает максимальную управляемость и обратную связь с дорожным полотном. Тормозная система, оборудованная ABS, соответствует не только современным нормам безопасности, но и идёт в ногу с естественной эволюцией мототехники.
IMG_2889 1.jpg

Необычный дизайн, к которому ещё надо привыкнуть: он не похож ни на японцев, ни на китайцев, и уж точно весьма далёк от европейцев. Он абсолютно самобытен. Потому что "Made in India". И это то хорошее, к которому покупатель привыкнет очень быстро.


Цена нового мотоцикла для российского рынка пока не определена, однако можно надеяться, что она не будет сильно превышать стоимость базового Pulsar NS 200.

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
13.11.2015 22:04
Алексей Лебедев

Павел, ну какой это СПОРТбайк?! Хотя выглядит неплохо. Но цены у "индусов" совсем не бюджетные. А ведь любая техника из индии пока не может стоить дорого, нужно авторитет еще завоевать.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings