Bentley Bentayga Diesel: объявлен старт продаж в России

Самый быстрый дизельный кроссовер уже доступен во всех официальных дилерских центрах марки в нашей стране.

 

«Автомобили класса SUV с дизельными двигателями неизменно популярны в России – стране с большой территорией и разными типами дорожных покрытий. Мы рады предложить нашим российским клиентам полноприводный Bentayga Diesel, сочетающий в себе такие уникальные черты английской марки, как роскошь ручной отделки, невероятную мощность, превосходную динамику и управляемость с новейшими технологиями. Кроме того, Bentayga Diesel имеет увеличенный запас хода до 1000 километров, что позволяет с комфортом преодолевать длительные расстояния. Мы уверены, что новый дизельный Bentayga продолжит историю успеха Bentley в России и во всем мире», - прокомментировал глава российского офиса Bentley Марко ван Алтен.

Напомним, Bentley Bentayga Diesel оснащается 32-клапанным двигателем V8 объемом 4,0 литра с тройным турбонаддувом с отдачей 435 л.с. и 900 Нм крутящего момента. В такой конфигурации кроссовер способен разгоняться с нуля до первой «сотни» за 4,8 секунды и набирать максимальную скорость 270 км/ч.

Распознать дизельное исполнение внедорожника можно по шильдику с надписью V8 Diesel на нижней части передней двери, а также новому дизайну сдвоенных наконечников выхлопной системы и черной радиаторной решетке с хромированной рамой. Bentayga Diesel доступен в четырех-, пяти- и семиместной конфигурации.

Bentayga Diesel_(Silver Frost, new style wheels)

Предыдущей новинкой Bentley на российском рынке стал седан Flying Spur в эксклюзивном исполнении.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы