Bentley виртуально познакомил с новым кабриолетом Grand Convertible

     За несколько часов до открытия в Лос-Анджелесе международного мотор-шоу британский автопроизводитель "Бентли" провел в Сети смотр нового концептуального "олигархомобиля" Grand Convertible.
 

Новый роскошный четырехместный кабриолет, который дает наглядное представление о том, как будет выглядеть следующее поколение модели Azure, является "наиболее изысканным автомобилем с открытым верхом в истории британской марки". Внешне концептуальный Bentley Grand Convertible напоминает машину Mulsanne, но только с двумя дверями и складывающейся крышей.

Интерьер салона выставочного автомобиля поражает роскошью: дорогие породы дерева, из которых изготовлена даже крышка отсека для хранения крыши, и бежевая натуральная кожа, простроченная светлыми нитками.

Бентли.jpg

На фото: Bentley Grand Convertible.



Bentley Grand Convertible укомплектован 6.75-сильным бензиновым двигателем мощностью 537 л.с. и максимальным крутящим моментом 1 100 Нм. В компании пока не уточняют динамические характеристики машины, но уверяют, что они под стать яркой внешности двухдверного кабриолета. Напомним, что седан Mulsanne, послуживший базой для создания Grand Convertible, до первой "сотни" ускоряется за 5,3 с. и развивает максимальную скорость 296 км/ч.


На фото: Bentley Grand Convertible.



По словам главы "Бентли" Вольфганга Дюрхаймера, решение о запуске Grand Convertible в массовое производство во многом будет зависеть от реакции публики, вызванной демонстрацией концептуальной модели. Цена кабриолета окажется выше седана Mulsanne, который в России можно купить более чем за 17 млн рублей.

Напомним, что в прошлом месяце компания "Бентли" в Париже показала "заряженную" версию седана Mulsanne под названием Speed. Новый вариант Mulsanne является самым быстрым в мире ультралюксовым седаном на мировом рынке. Максимальная скорость модели составляет 305 км/ч, ускорение с 0 до 100 км/ч занимает всего лишь 4,9 с.


Читайте также:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings