Бестселлеры Porsche – внедорожники, главный покупатель – частное лицо

       Основная часть продаж Porsche в 2015 году пришлась на внедорожные модели. Об этом в ходе эксклюзивного интервью порталу "Колёса.ру" сообщил генеральный директор компании "Порше Руссланд" доктор Томас Штэрцель.
 

"Локомотивом продаж новых автомобилей остается Porsche Cayenne: этот спортивный SUV пользуется большой популярностью у наших клиентов и обеспечивает более половины продаж в России, - прокомментировал Томас Штэрцель. – На втором месте по объему продаж в России находится компактный SUV Porsche Macan". По данным российского офиса немецкой компании, на Макан приходится порядка 28% от общего количества проданных машин бренда.

На фото: Porsche Cayenne



Стоит отметить, что доля корпоративных продаж компании "Порше Руссланд" составляет порядка 10%, причём здесь наибольшим спросом также пользуются "вседорожные" модели марки – Porsche Cayenne и Macan.


На фото: Porsche Macan



Генеральный директор российского представительства марки сообщил, что компания не участвует в тендерах на государственные закупки. Автомобили Porsche могли бы пригодиться и силовым структурам, например, для использования ГИБДД в качестве перехватчиков на скоростных магистралях, но таких заявок от российского МВД в представительство не поступало.


porsche_cayenne_22.jpeg



Подробнее о других планах Porsche на нашем рынке читайте в интервью с генеральным директором российского офиса штутгартской компании, ООО "Порше Руссланд", Томасом Штэрцелем, которое не так давно было опубликовано на страницах онлайн-журнала "Колёса.ру".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
14.01.2016 11:12
Nergal

Зачем покупать Порше в качестве перехватчиков? У нас гиббдуны успешно пользуются практикой *живого щита* А Порше денег стоит.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы