Бюджетный кроссовер Mercedes-Benz прошел доводку в Brabus

 Самый доступный вседорожник в продуктовой линейке Mercedes-Benz — GLA-класса — набрался "силенок" в ателье Brabus, инженеры которого специализируются в основном на моторном и кузовном тюнинге моделей марки "Мереседес-Бенц". 
 

Свой новый проект специалисты Brabus начали с доводки "заряженной" версии компактного кроссовера Mercedes-Benz GLA 45 AMG. Стандартный 2.0-литровый бензиновый турбированный мотор инженеры ателье форсировали с 360 до 400 л.с., максимальный крутящий момент был увеличен до 500 Нм (+50 Нм). С обновленным агрегатом полноприводный городской кроссовер ускоряется с 0 до 100 км/ч за 4,4 с., на 0,4 с. быстрее стоковой машины. Максимальная скорость машины без электронного ограничителя составляет 270 км/ч.

Infiniti ESQ-2.jpg

Mercedes-Benz GLA 45 AMG в ателье Brabus получил небольшой аэродинамический обвес и новые колеса.


Внешность Mercedes-Benz GLA 45 AMG тюнеры преобразили за счет установки нового боди-кита. В стайлинг-пакет модели вошли новые бамперы, передний спойлер, небольшой антикрыло на крышу и задний диффузор. Опознать автомобиль можно также по светодиодной подсветке днища, заниженной подвеске и новым легкосплавным дискам диаметром от 18 до 21 дюйма. В салоне вседорожника установлены новые кресла с комбинированной обшивкой, специальные накладки на педали, пороги и переднюю панель.

На фото: Mercedes-Benz GLA 45 AMG от Brabus.

Напомним, что в России Mercedes-Benz GLA-класса доступен как с бензиновыми моторами мощностью от 156 до 360 л.с., так и дизельным 136-сильным двигателем. Цена автомобиля в салонах официальных дилеров начинается с 1,43 млн рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы