Бюджетный Seat Toledo получил светодиодные фары

Светодиодная головная оптика и задние фонари появилась на относительно доступном седане "Сеат Толедо". Такая же оптика устанавливается на семейство автомобилей Seat Leon. Цена на автомобиль, оборудованный LED-фарами и фонарями, пока не разглашается.
 

Модель Seat Toledo, представленная на рынке Европы с 2012 года, прошла комплексное обновление в середине своего жизненного цикла. Про экстерьер мы уже сказали. Что касается салона, то теперь для "Толедо" стал доступен мультифункциональный руль, LED-дисплей приборной панели и улучшенные материалы отделки. Во Франции, к примеру, купить "Толедо" с новыми опциями можно будет с ноября 2014 года.

Dibujo4.jpg

Европейский пижон "Толедо" теперь принарядился: светодиодные технологии и спереди, и сзади.

2014-10-06_190139.jpg

Для Seat Toledo на европейском рынке доступны бензиновые двигатели мощностью от 85 до 122 л.с. и "дизели" мощностью от 90 до 105 л.с.

Dibujo3.jpg

На российский рынок Seat обещал вывести Toledo в начале 2014 года, однако, нестабильная ситуация на рынке валют заставила компанию пересмотреть своё решение. Будет ли доступен для покупки "Толедо" в России, пока не ясно.

2014-10-06_195116.jpg
2014-10-06_195154.jpg

Пока неизвестно попадёт ли в Россию новая "вседорожная" модификация Seat Leon X-Perience, представленная на автосалоне в Париже.

Напомним, что от "Сеата" ожидать можно всего: компания готова создать уже второй кроссовер, не представив первого. Об этом заявил исполнительный директор Seat Юрген Стакманн на Парижском мотор-шоу. Что же, ждём-с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings