BMW 4 серии (G22): новые изображения

Уже совсем скоро баварцы представят новое поколение купе 4 серии, а пока на основе последних шпионских фотографий у нас есть возможность представить, каким оно получится.

 

Нынешняя «четвёрка» в кузове купе (F32) выпускается с 2013 года. На смену ей готовится совершенно новый автомобиль, который станет серийной версией BMW Concept 4, показанного в прошлом году на Международном автосалоне во Франкфурте. Модель сохранит стилистику концепта, при этом, как обычно и происходит, внешность станет более приземлённой. Так, фары серийного автомобиля более крупные, а их форма практически идентична флагманскому купе 8 серии. Воздухозаборники в бампере станут чуть меньше, при этом сохранится одна из главных особенностей концептуальной «четвёрки» — огромная решётка радиатора во всю высоту передней части.

Рендер новой 4 Series 

Боковины лишены заметных подштамповок вдоль поясной линии, как на других моделях BMW. В этом плане новинка вновь похожа на «восьмёрку», аналогичным образом будут сделаны и задние крылья с выступами над колёсными арками. Самая яркая выштамповка расположится в нижней части боковин. Характерным элементом станет форма задних боковых окон, которая придёт на смену фирменному «изгибу Хофмайстера», применявшемся на моделях баварской компании с 1961 года. 4 серия получит оригинальные задние фонари с изогнутой полоской светодиодных габаритов. Номерной знак расположится на крышке багажника, а задний бампер будет перекликаться по дизайну с седаном третьей серии в кузове G20.

Рендер новой 4 Series

Новая «четвёрка» базируется на платформе CLAR, которую уже использует множество новых моделей BMW, включая 3 Series G20, 5 Series G30, 7 Series G11 и X5 в кузове G05. Моторная гамма будет широкой, начиная с экономичного 3-цилиндрового 1.5 и заканчивая рядной 3-литровой «шестёркой» на модели M4.

Премьера новинки может состояться уже в следующем месяце на Женевском автосалоне.

Сегодня в России купе 4 серии предлагается по цене от 3 020 000 рублей (420i, 184 л.с.). На 20 тысяч дороже оценивается базовая дизельная 190-сильная модификация 420d. 249-сильный бензиновый вариант 430i можно приобрести за 3 230 000 руб. Все версии оснащены полным приводом xDrive и «автоматом». Особняком стоит спортивная 450-сильная модификация M4, её минимальная стоимость на «механике» составит 5 920 000 руб.

Кстати, пару недель назад мы опубликовали большую статью, посвящённую мифам и фактам о BMW 5 серии в кузове Е39.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы