BMW 740Le xDrive добрался до России - цена известна

Сегодня в России проходит премьера линейки BMW iPerformance, в которую входят "зелёные" модификации моделей бренда. В скором времени в нашей стране начнутся продажи нового BMW 740Le xDrive.

 

Гибридная установка BMW 740Le xDrive состоит из четырёхцилиндрового бензинового двигателя и синхронного электромотора, которые в совокупности выдают 326 л.с. Полноприводный седан может разогнаться до "сотни" за 5.3 секунды. Расход топлива по паспорту — 2.1-2.5 литра на 100 км пробега.

В базовой комплектации гибридная "семёрка" оснащается динамической регулировкой жесткости амортизаторов; автоматической функцией Start/Stop; переключателем режимов движения с функцией Adaptive и режимов работы гибридного привода eDrive; системами динамического контроля устойчивости, помощи при трогании на подъёме, просушки и компенсации снижения эффективности тормозов, предупреждения о наличии трафика, движущегося в поперечном направлении, и активной защиты от боковых столкновений.

На 730Le xDrive доступна система Executive Drive Pro с активной компенсацией кренов и функцией адаптации к состоянию дорожного покрытия упреждающего действия.

bmw_740le_24

Также в список оснащения BMW 740Le xDrive входят: автоматический четырёхзонный климат-контроль с функцией ионизации и ароматизации воздуха, Hi-Fi аудиосистема, навигация Professional с сенсорным экраном 10.25 дюйма, мультимедиа с функцией распознавания жестов, ключ-пульт для осуществления дистанционной парковки, проекционный дисплей нового поколения.

Опционально можно заказать задние сиденья Executive Lounge с функцией массажа, панорамную крышу Sky Lounge Panorama с подсветкой, беспроводное зарядное устройство для смартфонов.

Цена BMW 740Le xDrive в базовой комплектации — от 6 030 000 рублей (не гибридная версия аналогичной мощности стоит 5 730 000 рублей). Напомним, что у BMW 7 Series есть ещё несколько гибридных модификаций: в России будет продаваться топовая — с удлинённой колёсной базой и полным приводом, за рубежом можно купить обычный гибрид 740e iPerformance и лонг-версию, но без xDrive -  BMW 740Le iPerformance.

Надо заметить, что ценник у "семёрки" вполне демократичный, если сравнивать с главным конкурентом - S 500e L, за который просят от 7 280 000 рублей. При этом Мерседес заднеприводный.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое