BMW M4 Coupe превзошел достижение предшественника на Нюрбургринге

BMW M4 Coupe, согласно паспортным данным, превосходит по динамике и скорости модель M3, поэтому ни для кого не стало сюрпризом, когда новое купе побило рекорд предшественника на трассе "Северная петля".
 

Во время организованных журналистами издания Sport Auto заездов на автодроме Нюрбургринг мюнхенский спорткар проехал круг за 7 минут и 52 секунды. BMW M4 Coupe превзошел результат предшественника на 13 секунд. В заездах принимал участие серийный вариант купе BMW M4 Coupe, который был поставлен на шины, предназначенные для повседневной езды, говорится на странице BMW M GmbH в Facebook.

BMW M4-1.jpg

"Двухдверка" баварской марки оснащена 3.0-литровым бензиновым агрегатом TwinPower Turbo. Двигатель с шестью цилиндрами развивает 431 л.с. и 550 Нм крутящего момента. С 0 до 100 км/ч BMW M4 Coupe ускоряется за 4,1 с. и развивает максимальную скорость 250 км/ч. С опциональным пакетом M Driver's Package предельная скорость машины составляет 280 км/ч.

BMW M4-2.jpg

Накануне стало известно, что Renault Megane вернул себе титул рекордсмена "Северной петли" среди переднеприводных автомобилей. Французский хэтчбек показал на трассе время 7 минут 54,3 секунды.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings