BMW Motorrad обновил "клубок Ариадны" для мотоциклистов

Баварцы официально представили новый Navigator VI, получивший новую версию навигационной системы, увеличенную память и расширенные функциональные возможности.

 

Водонепроницаемый и устойчивый к бензину корпус нового поколения навигатора сохранил габариты своего предшественника (136x84x24 мм), а 5-дюймовый сенсорный TFT экран обзавелся фильтром с круговой поляризацией. Благодаря этому изображение будет читаться даже под прямыми солнечными лучами. Объем внутренней флеш-памяти увеличился с 8 до 16 гигабайт, правда устройство без каких-либо предустановленных карт все также будет поставляться с 4 гигабайтами «на борту».

P90246486_highRes_bmw-motorrad-navigat

В новую версию навигатора теперь добавлен вариант маршрута «Извилистые дороги», который в сочетании с функциями «Избегать главных дорог» и «Избегать автострад», позволяет байкеру миновать загруженные машинами улицы и получить настоящее удовольствие от поездки. Navigator VI оснащен встроенным модулем Bluetooth, благодаря которому может транслировать навигационные указания и музыку напрямую в шлем. Пробки на дорогах и сообщения о погоде могут отображаться в режиме реального времени на экране навигатора с помощью смартфона с установленным мобильным приложением Garmin Smartphone Link.

На байке устройство крепиться с помощью специальной док-станции или штатного крепления навигационной системы, а заряжается во время движения прямо от бортовой сети мотоцикла. Опционально доступен комплект установки в автомобиль. В продажу новинка поступит в марте нынешнего года, официальной информации о стоимости Navigator VI пока нет. Цены на навигатор предыдущего поколения в России стартуют с отметки 38 000 рублей.

Напомним, что летом прошлого года баварская компания запустила в продажу крэдл для смартфонов, который можно установить на мотоциклы и скутеры.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings