BMW представила самый мощный 5 Series на дизеле

Баварский автопроизводитель расширяет список доступных версий модели за счёт BMW M550d xDrive — "пятёрки" с самым мощным дизельным V6 в истории модели.

 

Внешние отличия BMW M550d xDrive от обычной "пятёрки" заключаются в обвесе в стиле спортивных M-версий, парном трапециевидном оформлении выхлопной системы, в корпусах зеркал заднего вида, L-образных вставках в переднем бампере, отделке решётки радиатора цвета Cerium Grey. В аналогичный выкрашены 19-дюймовые колёсные диски со сдвоенными спицами, сквозь которые проглядываются тормозные суппорты M Performance синего цвета.

Под капотом BMW M550d xDrive установлен шестицилиндровый дизельный двигатель с четырьмя турбокомпрессорами мощностью 400 л.с. и крутящим моментом 760 Нм. В паре с двигателем идёт автоматическая коробка передач. Данная модификация оснащена системой полного привода с акцентом распределения тяги на задние колёса. Также новинка укомплектована спортивной подвеской и интегральным рулевым управлением (более "короткий" руль и подруливающие задние колёса).

Новая модификация будет доступна для модели в кузове типа "седан" и "универсал". Напомним, в России можно купить только седан. В моторной гамме присутствуют как бензиновые двигатели, так и дизели. Цена на модель начинается от 2 760 000 рублей. Также в России можно купить BMW M550i xDrive, оснащённый 462-сильным бензиновым V8.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings