BMW увеличит запас хода электрокара i3

    Модернизированные компоненты силовой установки будут доступны не только на новых автомобилях, но и в качестве отдельных элементов, которые смогут купить владельцы i3.
 

Хэтчбек i3 так же, как и раньше оснастят батареей на 22 кВт*ч, из которых для использования доступно будет 18,7 кВт*ч. Но в самом аккумуляторе плотность заряда будет повышена. Это позволит увеличить радиус действия электрокара до 200 километров вместо нынешних 160 километров.



Кроме того, обновленный i3 оснастят свежей версией электроники, новым программным обеспечением, а также системой охлаждения батарей и электромотора. Новую АКБ получит не только электрокар i3, но и гибридный хэтчбек с двухцилиндровым бензиновым мотором объемом 0,65 литра, который работает исключительно как генератор.




Новая батарея будет доступна в качестве опции как для новых моделей BMW i3, так и для уже выпущенных, владельцы которых смогут улучшить характеристики своих автомобилей.

В России хэтчбек i3 не продается, но зато можно купить гибридный спорткар i8 по цене от 10 040 000 рублей.

А вот компания Alpina не особенно спешит заниматься проблемами экологии – немцы выкатили два баварских автомобиля мощностью 600 лошадиных сил.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings