Brilliance готовит к премьере два новых внедорожника

Китайская марка намерена расширить свою кросс-линейку за счет двух новых моделей. Премьера обоих вседорожников намечена на следующий год.

 

Как сообщают «поднебесные» СМИ, один из новых SUV компании Brilliance дебютирует в середине 2017-го, второй автомобиль представят ближе к концу того же года. Модели имеют кодовые обозначения F60 и M82. Предполагается, что один из будущих кроссоверов окажется крупнее и дороже «паркетника» V5. Другие подробности пока не раскрываются.

На фото: Brilliance V5
На фото: Brilliance V5

На данный момент в линейке марки Brilliance имеются два вседорожника – уже упомянутый V5, внешне похожий на BMW X1, и компактный V3, стартовавший на домашнем рынке весной прошлого года. Кстати, китайская версия «тройки» обновится уже в следующем году.

В России сегодня можно купить кроссовер Brilliance V5. Модель доступна только с передним приводом, с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 110 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» или «автоматом». Цена «китайца» 2015 производственного года начинается с 725 900 рублей.

На фото: Brilliance V3
На фото: Brilliance V3

В конце лета до российских дилеров должен добраться рестайлинговый V5, который получит изменения в дизайне экстерьера, расширенный список оборудования, а также новый, более мощный мотор. Тогда же к нам обещают привезти и кроссовер Brilliance V3. Более того, производство этой модели могут наладить на черкесском заводе «Дервейс».

Напомним, по итогам апреля 2016 года марка Brilliance заняла четвертое место в ТОП-5 самых популярных в России китайских брендов. В апреле компания реализовала в нашей стране 112 автомобилей, что на 173% больше по сравнению с аналогичным периодом 2015-го.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings