Brilliance расширил цветовую гамму кроссовера V5

       Китайская автомобильная компания Brilliance решила добавить в кузовную палитру вседорожника V5 два цвета — синий и красный "металлик".
 

Кроссовер Brilliance V5, окрашенный в синий или красный "металлик", можно купить с начала января 2015 года. Напомним, ранее китайская компания предлагала для окраса кузова только черный, белый, серый, серебристый цвета, а также коричневый для лимитированной серии.

На фото: кроссовер Brilliance V5



Пресс-служба компании Brilliance сообщает, что на данный момент два новых цвета доступны только для модели V5, однако впоследствии новые варианты получит и другой автомобиль модельного ряда — седан Brilliance H530. Сейчас кроссовер в новых цветах кузова можно заказать у официальных дилеров продукции бренда.

Под капотом кроссовера располагается 110-сильный двигатель объемом 1.6 литра, который может идти в паре как с механической, так и с автоматической коробкой переключения передач. Базовую версию Brilliance V5 можно купить за 639 990 рублей, а цена топовой комплектации составляет 733 990 рублей.


brilliance_v5_7.jpeg



Отметим, китайская компания "Бриллианс" продолжает ходовые испытания нового компактного кроссовера V3, причем тесты проходят под бдительным вниманием "фотошпионов".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings