Buick показал первое фото люкс-минивэна GL8 нового поколения

Модель, выпускающаяся в Китае на совместном предприятии General Motors и SAIC, выйдет на местный рынок в конце 2016 года.

 

Для начала стоит сказать, что GL8 — основополагающая модель для Buick в Китае. В прошлом году было продано более 76 600 экземпляров минивэна, что помогло стать американской компании третьим по количеству проданных транспортных средств этого сегмента на крупнейшем мировом рынке. Сегодня Buick и партнёр в лице SAIC показали первое фото новой генерации GL8.

На фото: новое поколение Buick GL8
На фото: новое поколение Buick GL8

Автомобиль получил пересмотренную переднюю часть в стиле новой дизайнерской концепции бренда, которая уже нашла применение на последней версии седана LaCross. Кроме того, производитель анонсировал изменения в линейке силовых агрегатов и списке технологичных опций, что "возведёт понятие комфорта на новый уровень".

По неофициальным данным, моторы объёмом 2.4 и 3.0 литра, доступные на текущем поколении GL8, будут отправлены в отставку, а на их место придёт турбированная двухлитровая "четвёрка" мощностью 253 л.с.

Достоверно известно, что платформа и размер колёсной базы (3 099 мм) останутся прежними, но задняя подвеска с торсионной балкой уступит место независимой конструкции.

Напомним, ранее "Колёса.ру" сообщал, что самые роскошные автомобили Buick будут выпускаться под новым брендом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы