BYD покажет два гибридных кроссовера в середине апреля

     BYD Yuan и Song дебютируют в статусе концептов, однако обе модели очень близки к серийному производству.
 

В двадцатых числах апреля гости международного автосалона в Шанхае смогут увидеть концепты гибридных кроссоверов BYD Yuan и Song. Несмотря на то что компания показала только скетчи новинок, известно, что в основе обеих моделей лежат серийные SUV – модели S1 и S3.

byd-shanghai-auto-show-0-660x390.jpg
byd-shanghai-auto-show-0a-660x438.jpg

На фото: BYD Yuan



BYD Yuan поступит в продажу во второй половине года и предложит покупателям сочетание 1.1-литрового четырехцилиндрового двигателя с электромотором. Суммарную мощность силовой установки обещают в районе 150 л.с. Запас хода на чисто электрическом приводе составит около 50 км. Гибридная силовая установка будет агрегатироваться автоматической трансмиссией DCT с двумя сцеплениями.


byd-shanghai-auto-show-1-660x436.jpg
byd-shanghai-auto-show-2-660x422.jpg

На фото: BYD Song



Серийной версии BYD Song покупателям придется ожидать до сентября. Этот гибридный кроссовер создан на базе модели S3, которая также будет официально представлена в Шанхае, но уже в качестве серийного автомобиля.

Song оснащается 1.5-литровым бензиновым 154-сильным турбодвигателем мощностью и электромотором, который позволяет довести суммарную мощность силовой установки до 200 л.с. При этом ожидается, что мощность спортивной версии Song составит 250 л.с. Это, конечно, не 354 бензино-электрические "лошади" BYD Tang Ultimate Edition, который будет выпущен ограниченным тиражом в этом году, но динамические характеристики BYD Song наверняка обрадуют активных водителей.

Напомним, что первые изображения кроссовера S3 удалось получить из патентной заявки BYD в начале этого года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings