Cadillac CTS и ATS получил «белую» версию

Тираж будет ограничен двадцатью машинами и все они получат уникальный окрас.

 

Специальные версии пользуются на японском рынке популярностью. Совсем недавно американский бренд предлагал в этой стране лимитированную серию Cadillac ATS Luxury Sport Edition, а сейчас сразу для двух моделей подготовлено особое исполнение, получившее название White Edition.

«Белые» Cadillac CTS и ATS отличаются эксклюзивной эмалью Crystal White Turi Court, 19-дюймовыми легкосплавными дисками, кожаной обивкой и электроприводом люка в крыше. Внутреннее убранство модели ATS White Edition дополнено вставками Light Platinum, Jet Black и глянцевой деревянной отделкой Sapele. Более крупный CTS White Edition предлагается исключительно с салоном Kona Brown с черными вставками и отделкой из натурального вяза.

Обе модели в специальной версии оснащаются «турбочетверкой» объемом 2,0 литра мощностью 276 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с 8-диапазонной автоматической трансмиссией и задним приводом на ATS, тогда как CTS оснащен системой полного привода.

Cadillac ATS / ATS Coupe / CTS White Edition

Cadillac оценил седан ATS в 5 850 000 йен (около 3 685 000 рублей), цена ATS Coupe составляет 5 950 000 йен (3 748 000 рублей), тогда как за модель CTS придется выложить 8 000 000 йен (5 040 000 рублей).

Недавно американская марка продемонстрировала дизайн своих будущих моделей с помощью концепта Cadillac Escala. В это же время в России стартовали продажи «заряженного» CTS-V.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings