В России стартуют продажи супермощного Cadillac CTS-V

Американский люксовый бренд расширил свой модельный ряд, представленный в России.

 

Теперь покупателям доступен «заряженный» заднеприводный седан Cadillac CTS-V, оснащенный бензиновым двигателем V8 объемом 6,2 литра с механическим нагнетателем. Мощность мотора составляет 649 л.с., крутящий момент – 855 Нм. Трансмиссия – восьмидиапазонный «автомат». С таким движком седан разгоняется с места до «сотни» за 3,7 секунды, а его максимальная скорость равна 320 км/ч.

Цена Cadillac CTS-V начинается с отметки в 6 490 000 рублей. В «базе» новинка имеет карбоновый капот, адаптивное шасси Magnetic Ride Control, спортивную подвеску V-series, передние шестипоршневые и задние четырехпоршневые тормозные суппорты Brembo, системы автоматической просушки тормозных дисков и охлаждения мотора, 19-дюймовые диски колес, систему помощи при старте, сиденья из кожи Nappa.

cadillac (5)

Стандартным оборудованием для CTS-V также являются мультимедийная система CUE с 8-дюймовым дисплеем и навигацией, акустика Bose Premium с 13-ю динамиками, панель приборов с экраном диагональю 12,3 дюйма, камера заднего вида, передняя камера CurbView, обогрев рулевого колеса и многое другое.

2016 Cadillac CTS-V Sedan

За доплату в 500 000 рублей можно заказать пакет V-Series, в который входят карбоновые сплиттер, вентиляционная решетка капота, задние спойлер и диффузор. Опционально также предлагаются передние сиденья Recaro с регулировкой в 16-ти направлениях (150 000 рублей) и система записи видео и телеметрии Performance Data Recorder (100 000 рублей).

Спорт-седан CTS-V стал второй новинкой Cadillac, которую компания вывела на российский рынок в этом году. Первой премьерой бренда в РФ был кроссовер XT5, стартовавший весной.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings