Cadillac по-тихому обновила седан XTS

На сайте Cadillac появилась информация о седане XTS 2017 модельного года, который, как выяснилось, не спешит уходить на пенсию, несмотря на появление флагманского CT6.

 

Обновление не привнесло ничего кардинального, но сделало модель свежее, подготовив к дальнейшим продажам. Решётка радиатора, которую увенчал обновлённый логотип марки, была выполнена по мотивам модификации Vsport. В ручки вмонтировали диодную подсветку, в арсенале появились 20-дюймовые колёсные диски.

Задняя часть осталась абсолютно без изменений, если не считать другого шильдика.

2017 Cadillac XTS
На фото: Cadillac XTS 2017 модельного года

В салоне изменений по минимуму: появилась отделка сидений из более дорогой кожи, другие варианты комбинаций декоративных элементов. Из наиболее важного — обновлённая мультимедиа CUE.

Моторная гамма изменений не претерпела: для седана предлагают атмосферный 308-сильный бензиновый двигатель и битурбированную версию с отдачей 416 л.с. для Vsport-модификации. Коробка — шестидиапазонный "автомат".

2017 Cadillac XTS

Предполагалось, что Cadillac XTS будет заменён новым CT6. Так бы оно и было, если бы не спрос на XTS, который во многом обусловлен более привлекательной ценой: 45 295 против 53 495 долларов. Предполагается, что модель будет выпускаться ещё несколько лет, то есть до конца своего жизненного цикла.

Напомним, ранее Cadillac обновил седан CTS.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings