Cadillac подтвердил скорый дебют нового ATS-V громким звуком мотора в видеотизере

      Компания Cadillac опубликовала видеотизер нового спортивного купе ATS-V, подтвердив тем самым, что модель дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе 18 ноября 2014 года.
 

Видеотизер дает представление о том, какой звук будет издавать двигатель "двухдверки" ATS-V и как новинка умеет жечь шины. По предварительной информации, автомобиль получит 425-сильную твинтурбированную "шестерку" объемом 3.6 литра. Предполагается, что для нового Cadillac ATS-V будет опционально доступна система полного привода.



Основными конкурентами нового купе ATS-V считаются BMW M4 и Lexus RC F. Баварская "двухдверка" имеет под капотом 431 л.с. и разгоняется до "сотни" за 4,1 секунды, если говорить о версии с автоматической коробкой передач. Цена BMW M4 в России — от 3 460 000 рублей.

Новый Lexus RC F комплектуется пятилитровым V8 с отдачей 477 л.с. Несмотря на грозные цифры, разгон до 100 км/ч занимает у "Лексуса" 4,5 секунды. Продажи нового Lexus RC F стартовали в России в конце августа; купить спортивное купе можно минимум за 3 900 000 рублей.

Какой будет динамика нового Cadillac ATS-V, пока не известно. Напомним, о том, что Cadillac представит новый ATS-V в Лос-Анджелесе, стало известно в августе 2014 года. Тогда же сообщалось, что в начале следующего года дебютирует "заряженная" версия седана CTS. Пока в России нельзя купить даже обычную версию купе ATS. Европейские продажи модели должны были стартовать в Европе в октябре.


На фото: Cadillac ATS-V.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings