Cadillac рассказал об обновленной линейке моделей 2015 года

 Компания Cadillac анонсировала список изменений для всей модельной линейки 2015 года. Все автомобили получат пересмотренный логотип марки (щит лишился венков по бокам) и расширенный список стандартного и опционального оборудования. 
 

"Мы рады расширить гамму автомобилей, которые отличаются не только выразительным дизайном, но и техническим совершенством, высоким уровнем безопасности и комфорта, а также множеством коммуникационных и мультимедийных возможностей", — сообщил Томас Седран, президент и управляющий директор Cadillac и Chevrolet в Европе.

2015-Cadillac-ATS-Coupe_04.jpg

На фото: Cadillac ATS Coupe. Модель одна из первых получила систему беспроводной зарядки, позволяющей зарядить смартфон или другое мобильное устройство, просто положив его на прорезиненный коврик.



Cadillac ATS в кузове "седан", кроме модернизированной решетки радиатора и логотипа марки на ней, получил усовершенствованные системы безопасности. К примеру, система предупреждения о выходе из занимаемой полосы эволюционировала в систему предупреждения о смене полосы движения.

Также для седана "Кэдди" доступны круиз-контроль, работающий во всем диапазоне скорости, система натяжения ремней безопасности, система экстренного торможения, система мониторинга "слепых" зон и система предупреждения о движущемся в поперечном направлении транспорте.


Купить седан Cadillac ATS прошлого модельного года в России можно минимум за 1 700 000 рублей. Для автомобиля доступен только 276-сильный двигатель объемом 2.0 литра. Варианты привода — задний и полный. Цена на ATS Coupe пока не объявлена.

cadillac_cts_1.jpg

На фото: Cadillac CTS Vsport. Автомобили CTS также привели в соответствие новому корпоративному стилю и оснастили пакетом ассистентов, как на Cadillac ATS. Цена CTS со старым шильдиком — от 1 995 000 рублей.


"В автомобилях 2015 модельного года, — говорится в пресс-сообщении "Кадиллака", — система CUE будет дополнена функцией голосового воспроизведения текстовых сообщений. Текстовые сообщения воспроизводятся голосом через динамики аудиосистемы автомобиля. Для этого потребуется лишь Bluetooth-совместимый смартфон и соответствующее приложение".

autowp.ru_cadillac_srx_63.jpg

На фото: Cadillac SRX. Кроссовер нового модельного года не получил новой решетки логотипа марки. Автомобиль лишь стал богаче на пару новых цветов для кузова: золотистый и синий "металлик".


Внедорожник Cadillac Escalade нового поколения был представлен на ММАС-2014 года. Модель получила все самые последние "навороты", доступные для автомобилей "Кадиллак". Цена на четвертую генерацию "Эскалейда" будет начинаться от 3 500 000 рублей. По предварительной информации, купить Cadillac Escalade можно будет в первом квартале 2015 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы