Chevrolet незаметно обновил кроссовер Captiva

      На недавно прошедшем автошоу в Дубае компания Chevrolet представила обновлённую версию кроссовера Captiva. Автомобиль заметно обновился, но это уже второй рестайлинг модели.
 

Кроссовер получил практически заново слепленную переднюю часть кузова. Здесь поменялось практически всё: бампер, фары, получившие светодиодные элементы дневных ходовых огней, решётка радиатора. Кроме того, логотип Chevrolet теперь находится не на перекладине, а на самой решётке, чуть выше.

chevrolet_captiva_9.jpg
1446542670723.jpg

На фото: слева — обновлённый Chevrolet Captiva, справа — дореформенная версия кроссовера



Интерьер обзавёлся новым рулём и мультимедийной системой с дисплеем большей диагонали с поддержкой функции Apple CarPlay. Второй ряд сидений получил в своё распоряжение дополнительные воздуховоды.

Опционально стали доступны камера заднего вида, система контроля слепых зон и функция предупреждения о приближающихся автомобилях при движении задним ходом. На данный момент машина доступна со старым "четырёхцилиндровиком" объёмом 2,4 литра и мощностью 167 лошадиных сил, работающим с шестиступенчатым "автоматом".


1447749230059.jpg


Однако не исключено, что в гамме окажутся в итоге и другие моторы: турбодизель объёмом 2,2 литра мощностью 160 или 181 л. с., а также бензиновый трёхлитровый мотор на 264 силы.

Обновлённый кроссовер поступит в продажу в январе 2016 года. Но не в России – компания Chevrolet покинула наш рынок, оставив нам только "иконы" бренда – Camaro, Corvette и Tahoe. Однако, одна из моделей марки всё же может вернуться на российский рынок под другим именем...


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы