Chevrolet Niva доступна по программе утилизации

"GM-АвтоВАЗ" объявил о собственной программе утилизации, принять участие в которой можно с 1 октября по 15 декабря текущего года. 
 

Купить новую "Шевроле Ниву" со скидкой можно в любом из официальных дилерских центров компании. Участвовать в программе предлагается как физическим, так и юридическим лицам. При обмене своего автомобиля по схеме "трейд-ин" покупатель получит скидку в размере 40 тысяч рублей, при сдаче старого авто в утиль скидка составит 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба компании.

Внедорожник Chevrolet Niva оснащается 80-сильным бензиновым двигателем объемом 1.7 литра, который агрегатирован с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Цена базовой комплектации L на российском рынке — 469 000 рублей, топовую версию исполнения GLC можно купить за 567 000 рублей. Со скидкой по программе утилизации новую "Шниву" можно купить дешевле.

Напомним, GM-Avtovaz на минувшей неделе начал отгрузку внедорожника Chevrolet Niva в специальной версии, одним из отличий которой является уникальный цвет кузова — "Тундра". В компании сообщили, что каждый дилер получил всего по три экземпляра "Спешл Эдишн".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings