Chevrolet Niva может получить камуфляжную расцветку, если одобрят покупатели

Компания GM-Avtovaz, занимающаяся производство внедорожника Chevrolet Niva, проводит опрос, касающийся новой расцветки для автомобиля. Ответы помогут решить – стоит ли выводить на рынок "ШНиву" в "боевой" раскраске.

 

В перспективе у Chevrolet Niva может появиться новый вариант окраски кузова. Причём довольно специфичный – камуфляжный. Пока компания изучает потенциальный спрос на автомобиль в такой расцветке. В связи с этим GM-Avtovaz проводит опрос среди потребителей, который подскажет компании, стоит ли игра свеч.

JH7Jp1DhnwM.jpg



Опрос был опубликован на официальной странице Chevrolet Niva в соцсети "ВКонтакте". Пользователям в комментариях предлагается ответить на три вопроса:

  1. Вам нравится новое цветовое решение Chevrolet Niva?
  2. Хотели бы вы приобрести такой автомобиль?
  3. Готовы ли вы доплачивать за такой цвет?

z3IWftKl_Yg.jpg



В ожидании нового поколения Chevrolet Niva, патентные изображения которого были недавно выложены в Сеть, GM-Avtovaz старательно поддерживает имидж нынешней генерации внедорожника, регулярно модернизируя и предлагая покупателям новые версии. К примеру, недавно в продажу поступил Chevrolet Niva Winter Edition, отличающийся от стоковых комплектаций расширенным пакетом опций и цветом кузова "Айсберг". Цена – от 617 000 рублей.


dkRqKy7240s.jpg
wMflEVapvdg.jpg



В октябре компания сообщила о том, что дилерам начались поставки внедорожника с двигателем, отвечающего нормам "Евро-5".

Напомним, Chevrolet Niva оснащается бензиновым двигателем объёмом 1,7 литра и мощностью 80 л. с., пятиступенчатой механической коробкой передач и постоянным полным приводом. Купить автомобиль можно минимум за 539 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings