Chevrolet Niva с 1 мая можно будет купить по ценам 2012 года

  Скидки на Chevrolet Niva по специальным программам составят в общей сложности до 70 000 рублей, а это значит, что GM-AVTOVAZ предлагает купить внедорожник по цене от 449 000 рублей.
 

GM-AVTOVAZ с 1 мая 2015 года предлагает розничные скидки на внедорожник Chevrolet Niva, в частности, по программе утилизации автомобиль будет доступен покупателям по цене от 449 000 рублей. Пресс-служба компании отмечает, что такой ценник соответствует уровню цен 2012 года. О старте повышенных скидок сообщает "Автостат" со ссылкой на представителей СП.

На фото: экстерьер Chevrolet Niva



Уже в текущем году нынешнее поколение Chevrolet Niva дорожало три раза, в итоге повышение составило порядка 10%. "Повышение цен вызвано необходимостью компенсировать выросшие в условиях ухудшения экономического климата затраты на производство, – прокомментировали в СП. – Даже несмотря на то что высокая степень локализации в некоторой степени защищает нас от резких валютных колебаний, себестоимость производства продолжает расти с каждым годом".

Отметим, цена автомобиля сейчас колеблется от 519 000 до 619 000 рублей (без учета скидок по специальным программам). Так что покупка внедорожника за начальную цену с учетом скидок – 449 000 рублей – выглядит как действительно выгодное предложение. В течение первого квартала 2015 года производитель успел реализовать 6 706 машин на территории РФ (спад спроса составил 36,4%). При этом в этот же период с конвейера завода GM-AVTOVAZ сошло 8 847 автомобилей (на 28% меньше по сравнению с АППГ).


autowp.ru_chevrolet_niva_27 (2).jpeg

На фото: интерьер Chevrolet Niva



Несмотря на спад продаж, внедорожник Chevrolet Niva по-прежнему остается популярным и в ТОП-10 самых востребованных в России "вседорожников" по итогам марта занимает шестую строчку, тогда как в пятерке лидеров находятся Lada 4x4, Renault Duster, Hyundai ix35, Toyota RAV4 и Nissan X-Trail.

Chevrolet Niva во всех пяти комплектациях оснащается 80-сильным двигателем объемом 1.7 литра, который агрегатируется с механической коробкой переключения передач. Не так давно компания сообщила, что "Шниве" продлят молодость, в частности, планируется улучшить штатную шумоизоляцию, а также повысить герметичность и пыленепроницаемость салона.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings