Chevrolet "подтянул" характеристики Corvette

 Озвучены характеристики суперкара Chevrolet Corvette 2015 модельного года, который производитель оборудовал восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.
 

Пришедшая на смену шестискоростному "автомату" новая трансмиссия помогла улучшить многие показатели двухдверной модели. В пресс-службе бренда отметили, что время разгона Chevrolet Corvette с 0 до 96 км/ч и прохождения дистанции в четверть мили сократилось на 0,1 с. — до 3,7 с. и 11,9 с. соответственно. В моторном отсеке Chevrolet Corvette по-прежнему находится хорошо знакомый 6.2-литровый бензиновый мотор LT1 V8 мощностью 466 л.с. при 6 000 об/мин и пиковым моментом 630 Нм при 4 600 об/мин.

Инженерам компании удалось сделать суперкар не только быстрее машины предыдущего модельного года, но и экономичнее. В городском цикле автомобиль, оборудованный "автоматом" с восемью скоростями, потребляет 14,7 л топлива, за городом — 8,11 л, а в комбинированном цикле средний расход горючего равен 11,76 л.

В России приобрести суперкар можно в одном из четырех дилерских центров, три из которых находятся в Москве, один — в Санкт-Петербурге. Отечественным покупателям предлагаются две версии модели — 2LT и "заряженная" 3LT, стоимостью свыше 4 млн рублей каждая.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings