Chevrolet раскрывает секреты модели, которая остается в России

       Компания Chevrolet опубликовала два тизерных изображения нового поколения маслкара и представила запись звука работы двигателя автомобиля. Премьера намечена на середину мая.
 

Как известно, General Motors сократил модельный ряд в России, решив оставить только премиум-модели, в числе которых Chevrolet Camaro. Новая генерация маслкара будет представлена на специальном мероприятии 16 мая, а пока американцы ведут активную тизер-кампанию. Сегодня — два новых изображения и звук работы двигателя.

2016-Chevrolet-Camaro-ArchitectureTeaser.jpg

Новое поколение Chevrolet Camaro создано на платформе Alpha, предоставляющей "идеальный баланс веса и прочности, которые необходимы для автомобиля мирового класса"



В компании говорят, что платформа, разумеется, является своеобразным "фундаментом", который диктует свои правила, но в шестой генерации Камаро более чем на 70% уникальна. Причем в эти 70% входят и собственно габариты модели, и организация внутреннего пространства, сам интерьер, многие компоненты трансмиссии, передней и задней подвесок.


2016-Chevrolet-Camaro-Tri-YTeaser.jpg



Сообщается, что передняя часть кузова проектировалась специально для Камаро — ее удлинили. Это потребовалось для того, чтобы у модели сохранился узнаваемый профиль. Колея была немного расширена для того, чтобы поведение автомобиля при прохождении поворотов было стабильным.

Ну и наконец-то нам сказали, что будет под капотом нового Chevrolet Camaro: бензиновый V8 LT1 объемом 6.2 литра, который тоже прошел через модернизацию. Звук его Шевроле записала и дала послушать.



Пятое поколение Chevrolet Camaro можно купить либо с 328-сильным мотором объемом 3.6 литра, либо с 405-сильным объемом 6.2 литра. Привод — задний, коробка — "автомат". Цена на модель предоставляется дилерами по запросу.

Вчера GM объявил о реорганизации бизнеса в России: рынок нашей страны покидают Opel и часть модельного ряда Chevrolet. Модельный ряд Шевроле будет представлен "легендами" бренда — Tahoe, Corvette, Camaro и Chevrolet Niva, проект по которой пока "заморозили".

Ранее Chevrolet называл дату премьеры нового Camaro.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings