Chevrolet везёт в Россию 50 уникальных Camaro

В декабре на российском рынке стартуют продажи лимитированной серии Chevrolet Camaro, выпущенной к полувековому юбилею модели. Цена и квота для нашей страны уже известны.

 

Chevrolet Camaro 50th Anniversary Edition окрашен в серый металлик, который разбавлен декоративными полосами оранжевого цвета. Маслкар оснащён 20-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками Titan Satin, сквозь спицы которых видны оранжевые тормозные суппорты. Также спецвыпуск Камаро отличается решёткой радиатора с хромированными вставками, шильдиком и надписью "Fifty".

Camaro 50th Anniversary Special Edition

Отделка интерьера выполнена из кожи и замши с прострочкой оранжевого цвета, на сиденья нанесён логотип "Fifty". На порогах дверей установлены алюминиевые накладки.

Camaro 50th Anniversary Special Edition
2017 Camaro 50th Anniversary Special Edition

Chevrolet Сamaro 50th Anniversary Edition укомплектован турбированным двухлитровым двигателем мощностью 238 л.с. и пиковым крутящим моментом 400 Нм. Мотор агрегатируется с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач с функцией ручного переключения при помощи подрулевых лепестков. Разгон до "сотни" у купе занимает 5.9 секунды.

Цена на лимитированную версию Chevrolet Camaro составляет 3 099 000 рублей, купить обычный Камаро с аналогичным силовым агрегатом в России можно начиная от 2 799 000 рублей. Напомним, ранее "Колёса.ру" сообщал, что с 2017 года стоимость моделей Chevrolet и Cadillac в России будет увеличена.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы