Что будет с дизайном нового поколения Chevrolet Niva

Работы по проекту создания новой генерации внедорожника не прекращаются.

 

Как сообщил в интервью агентству "Автостат" Константин Байшев, директор по продажам и маркетингу GM-Avtovaz, компания продолжает работу над новым поколением внедорожника и "достаточно эффективно сотрудничает с АВТОВАЗом". Из всех подробностей, касающихся развития проекта, Байшев сообщил лишь то, что дизайн Chevrolet Niva второй генерации будет соответствовать концепту, который был представлен на Московском автосалоне в августе 2014 года.

Также Константин Байшев рассказал о том, что в грядущем ММАС-2016 совместное предприятие GM-Avtovaz участия не примет: "Мы приняли решение, что с одной моделью участвовать в выставке экономически нецелесообразно, поэтому дождёмся 2018 года, когда будет очередной Московский автосалон. Ещё раз повторюсь, что СП – маленькая компания, которой ни одна ошибка не позволительна".

4O0zD8Hf4hg
Предполагаемая внешность Chevrolet Niva новой генерации

Ранее "Колёса.ру" сообщал, что GM-Avtovaz обратилось в Министерство экономразвития РФ с предложением провести встречу по получению госгарантий, которые необходимы для выпуска нового поколения внедорожника. В настоящее время СП прорабатывает вопрос о предоставлении кредита.

Первое поколение Chevrolet Niva несколько раз в год получает новые опции, которые призваны простимулировать спрос на модель. Правда, нередко вместе с апгрейдом растёт и ценник: к примеру, последнее обновление пакета безопасности привело к увеличению стоимости на 6 000 — 16 000 рублей. Купить "Шниву" можно начиная от 585 000 рублей.

Опрос
Устареет ли дизайн концепта Chevrolet Niva до серийного производства
Ваш голос
Всего голосов:

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings