Citroen Berlingo обрел новую внешность

Французский производитель провел рестайлинг последнего поколения грузопассажирского минивэна Berlingo, который находится на рынке четыре года.

 

Фейслифтинговый вариант Citroen Berlingo обзавелся модернизированным передним бампером и видоизмененной решеткой радиатора, несколько раздавшейся вширь, иными корпусами наружных зеркал, усовершенствованной головной оптикой, доступной теперь со светодиодными элементами. Завершают внешние преображения новый комплект легкосплавных дисков. В отделке салона рестайлингового Citroen Berlingo применены материалы более выского качества и новые цветовые сочетания.

В зависимости от рынка сбыта французский минивэн будет доступен с 1.6-литровым бензиновым мотором и четырьмя дизельными агрегатами в диапазоне мощности от 75 до 115 л.с. Предполагается, что в Европе особым спросом у покупателей Citroen Berlingo будет пользоваться автомобиль с 90-сильным дизельным двигателем Airdream, который агрегатирован с шестиступенчатой автоматизированной коробкой передач и топливосберегающей технологией Stop&Start.

Продажи рестайлингового Citroen Berlingo начнутся весной.

В России текущая версия грузопассажирского минивэна реализуется с 1.6-литровым бензиновым двигателем мощностью 90 и 120 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Начальная цена модели — 599 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое