Citroen Berlingo подвергся электрификации

Французская компания Citroen вслед за своим партнером Peugeot анонсировала скорый выход на рынок коммерческого фургона Berlingo с электрической силовой установкой.

 

Новая модификация Citroen Berlingo, как и Peugeot Partner Electric, оснащена 66-сильной электрической силовой установкой с максимальным крутящим моментом 200 Нм. Энергию мотор получает от комплекта батарей емкостью 22,5 кВт·ч, установленных под полом в задней части кузова "каблучка". Данное расположение аккумуляторов позволяет сохранить такой же объем грузового отсека, как у автомобиля с ДВС: длиннобазная модификация электрического Citroen Berlingo, грузоподъемность которого составляет 675 кг, вмещает 4,1 куб.м багажа.

Citroen Electric Berlingo имеет максимальный запас хода 170 км. Пополнить ресурс батарей до 80% можно за 30 минут, полная зарадка аккумуляторов в зависимости от напряжения электросети займет от 6 до 12 часов.

В базовое оснащение входят система регенерации энергии при торможении и помощи при трогании на подъеме, состыкованная с ESP, и специальный дисплей, который показывает уровень зарядки аккумулятора и расход энергии.

Продажи электрического фургона стартуют в середине следующего года. Премьера машины состоится 18 сентября, в день открытия международного автосалона в Ганновере.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы