Citroen готовит "внедорожный" C4 Picasso

    Французская марка "Ситроен" добавит в продуктовую линейку "внедорожный" вариант компактвэна C4 Picasso. В настоящий момент прототип модели проходит ходовые испытания на европейских дорогах.
 

На принадлежность тестовой машины к "внедорожным" компактвэнам указывают пластиковые накладки на колесные арки и увеличенный дорожный просвет, пишет опубликовавшее "шпионские" снимки Citroen C4 Picasso издание Worldcarfans. Серийный вариант автомобиля должен получить также накладки на пороги и бамперы и защитные пластины днища серебристого цвета.

2015-Peugeot-508-11[2].jpg

На фото: прототип "внедорожного" Citroen C4 Picasso



Серьезных изменений в салоне "вседорожного" Citroen C4 Picasso ждать не приходится. Скорее всего, в интерьере появятся новые материалы отделки и цветовые решения, а также дополнительное штатное оборудование. Гамма моторов новинки будет идентична силовой линейке стандартного "Пикассо".

В России Citroen C4 Picasso предлагается с двумя бензиновыми двигателями и одним дизельным мотором одинакового объема 1.6 литра. Мощность агрегатов составляет 120, 150 и 115 л.с. соответственно. В нашей стране купить французский компактвэн можно по минимальной цене 944 900 рублей.


На фото: прототип "внедорожного" Citroen C4 Picasso



Напомним, что прошлой осенью в Париже "Ситроен" познакомил общественность с ситикаром повышенной проходимости C1 Urban Ride. Псевдокроссовер с внедорожным обвесом и увеличенным на 15 мм клиренсом выйдет на рынок в следующем году.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings