Citroen привезет в Париж C1 Urban Ride

Концепт-кар абсолютно нового Citroen C1 Urban Ride будет представлен мировой общественности на Парижском автосалоне. Модель является псевдокроссовером, созданным на базе хэтчбека С1.
 

Серийная версия C1 Urban Ride ожидается в 2015 году. Технические подробности "Ситроен" пока не рассекретил. По имеющейся информации, у новинки в соответствии с названием появился новый вседорожный обвес, а также увеличенный на 155 мм клиренс.

Созданный на базе самого компактного французского хэтчбека C1 Urban Ride внешне напоминает очень компактный "микромини" SUV. Сходство с внедорожником подчеркивает обвес, выполненный из пластика, защита днища серебристого цвета и складная тканевая крыша.

Вероятно, вседорожная версия будет предлагаться покупателям в трех- и пятидверном вариантах кузова с линейкой моторов, аналогичной по составу той, что предназначена для базового хэтчбека, который комплектуется 1.0-литровым агрегатом мощностью 68 л.с. и 1.2- литровым двигателем мощностью 82 л.с., работающими в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или с пятидиапазонным "роботом" ETG.

Напомним, на Парижском автосалоне в октябре Citroen представит инновационный C4 Cactus Airflow и два концепта на базе DS3 — DS3 Ines de la Fressange и Divine DS.

Citroen C1_1.jpeg
Citroen C1_.jpeg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings