Citroen показал два концепта на базе DS3 для автосалона в Париже

Французы опубликовали фото двух концепт-каров, созданных на базе хэтчбека и кабриолета Citroen DS3. Дизайн-центр суббренда DS разработал их в сотрудничестве с топ-моделью Инес де ля Фрессанж, являющейся лицом бренда L'oreal Paris.
 

Встреча DS3 и Инес де ля Фрессанж, — говорят в компании, — это встреча культового дома моды и иконического автомобиля". В выражениях французы не стесняются. Представленные автомобили отличаются от серийных прежде всего уникальным оформлением экстерьера.

3.jpg

4.jpg

На фото: хэтчбек Citroen DS3 Ines de La Frassange Paris Concept.



Цвета для кузова, слов нет, подобраны превосходно. Думаем, вживую автомобили выглядят не хуже. Оба DS3 оснащаются 17-дюймовыми колесными дисками с поэтичным названием "Афродита".

5.jpg

6.jpg

На фото Citroen DS3 Cabrio Ines de La Fressange Paris Concept.


Красный цвет для зеркал тоже уникален. Его название говорит об этом — Ines Red. По нижнему краю заднего стекла пустили трехцветную полоску, на решетке радиатора и средней стойки появился шильдик с названием дома моды, который принимал участие в создании концепт-каров.

Интерьер для концептуальных хэтчбека и кабриолета сделали одинаковым. Сиденья обтянули кожей "исключительного качества", а подголовники украсили трехцветной каймой. К слову, три цвета — белый, синий и красный — идентифицируют парижские корни обоих брендов и являются символом элегантности и роскоши. Торпедо, выполненное в Ines Red, вторит цвету корпусов зеркал заднего вида.

11.jpg

10.jpg

Напомним, в конце августа в России стартовали продажи фейслифтингового Citroen DS3. Цена за базовую комплектацию новинки — от 824 000 рублей, что на 13 000 рублей больше, чем просили за дореформенный вариант автомобиля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings